просмотров 4530 | комментарий 1
   Монах и бес

                     ♥ Мне нравится 21

 Год выпуска: 2016
 Жанр: Художественный 
 Страна: Россия 
 Продолжительность: 01:53:03
 Режиссер: Николай Досталь
 В ролях: Тимофей Трибунцев, Георгий Фетисов, Борис Каморзин
  Перевод: Не требуется
 Русские субтитры: нет
 Оригинальная аудиодорожка: русский 

Описание: Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана.

  • 1 ПЛЕЕР
  • 2 ПЛЕЕР
  • 3 ПЛЕЕР

Уважаемый пользователь!
Если вы скачали или просмотрели Монах и бес или он вам просто понравился, вы можете отблагодарить в комментариях, а также добавить Мне нравится +1 . Но, если у вас возникли проблемы со скачиванием или просмотром, вам следует обратиться за помощью к нашим пользователям при помощи комментариев, чата или личных сообщений.

Не хотите регистрироваться? Ожидайте

секунд и кнопка на ссылку появится

Общие сведения: 16.10.2016,19:42,Просмотров:4530,Категория-Художественные
Как скачивать: Смотреть-видео
     
Парусник  
Добавлено: 07.01.2017, 10:350 Спам
Всем бы, казалось, хорош был фильм, но как монастырский послушник должен сказать, что автор совершенно не представляет себе монашескую жизнь. В фильме монастырская братия выставлена абсолютно мирским коллективом, мужицкой артелью или общиной, ничего не знающей о молитве, искушениях, исповеди, грехе и т.д. То есть создается стойкое впечатление, что в монастырь пришли простые неграмотные мужики, одели монашеские облачения и стали пытаться "быть монахами" в соответствии со своими представлениями об этом...

Путь же Иоанна, как мне кажется, хоть и утрирован "как принято у киношников", но лично мне показался вполне возможным в реальности. Да, борьба с бесами это обыденность и неизбежность.

Только абсолютно невозможно покаяние беса. Здесь автор круто соврамши.

Насчет игры интересного ничего не скажу, потому что не искушенный зритель и не кинокритик. Разочарования игра лично у меня не вызвала, ничто глаз не царапало.
Смеха ничто не вызвало, равно как и глубоких волнений.


 
                       Ваше имя:
                                        Код:
 

Икона дня

© Церковный календарь

Чат

BB-Коды