« 1 2 3 4 5 6 7 »
Описание: История великого царя. Сын Давида и Вирсавии, царь Соломон прожил бурную и героическую жизнь. Его правление называли "Божественным даром".
Описание: Когда фараон Египта Рамзес приказам убить всех еврейских детей, мать младенца по имени Моисей положила его в корзину и пустила плыть по Нилу. Ребенка нашла и усыновила дочь фараона Моисей воспитывался вместе с наследником престола, приобщаясь к тайным знаниям египетской науки.
Описание: Рождественская история по произведению Юлии Насветовой.Сюжет этого фильма в том, что девочка продает свою любимую куклу ради того, чтобы купить одеяло для заболевшей мамы.
Описание: Фантастический триллер о не далеком будущем, в котором будет единый мировой порядок. Правитель так называемого объединенного мирового порядка преследует христиан, за то что они не хотят признавать божественность правителя.
Описание: Это фантастическая драма - еще одна вариация на тему машины времени. Профессор, специалист по Библии Расселл Карлайл пишет некую работу, высоко оцененную коллегами. Она называется Изменяющиеся времена.
Описание: Эта историю спасения от гибели еврейского народа, можно прочитать на страницах Ветхого Завета. В те времена израильский народ был в рабстве у царя Артаксеркса.
Описание: Иуда узнав про появление Мессии, почувствовал, что его время пришло. Он находит Иисуса, начинает следовать за Ним и становиться учеником Мессии. Иуда хочет с помощью Иисуса противостать римским захватчикам и освободить Израиль от римского гнета, но Иисус отвергает насилие.
Описание: История женщины пойманной в прелюбодеяниии по иудейской традиции ее хотят побить камнями. Проходя мимо этого сборища, Иисус дает понять кто хочет побить Магдалину камнями, что они сами грешны.
Описание: Император Тиберий отправляет своего советника по имени Таурус в Палестину, чтобы расследовать обстоятельства исчезновения тела Иисуса из Назарета, распятого тремя годами ранее. Для выяснения ситуации он посылает туда молодого сенатора и варвара-телохранителя.
Описание: Самсон израильский богатырь, прославившийся в войнах с филистимлянами. Однажды на него напал лев, и Самсон растерзал его голыми руками. Много раз враги израильтян, филистимляне, покушались убить его, но всегда безуспешно. 
Описание: Ной строит вместе с сыновьями - Яфетом, Симом и Хамом ковчег, на котором поместится каждой твари по паре. Господь обещает вселенский потоп, но обновление мира должно наступить от спасенных в ковчеге людей и животных.
Описание: Чудом выжив в результате страшной автокатастрофы, детектив Том Кэнборо оказался в совершенно незнакомом ему мире. Все человечество живет в едином государстве под руководством Франко Макалуссо, называющего себя Мессией и "спасителем мира".
Описание: Когда фараон Египта Рамзес приказал убить всех еврейских детей, уцелел лишь младенец Моисей. Мать положила его в корзину, которую пустила плыть по Нилу. Дочь фараона нашла младенца, усыновила его, и он воспитывался вместе с наследником престола Мернефтой.
Описание: История молодой женщины, которая много лет назад, в ранней юности, совершила странный поступок отказалась от собственного ребёнка ради благополучия и карьеры.
Описание: Престарелый апостол Иоанн, под чужим именем находящийся в заточении на острове Патмос, получает Божественное Откровение о последних днях мира. 
Описание: Иосиф жил в Иудее 2000 лет назад. Он был хорошим плотником и добрым человеком. Когда его невеста, Мария призналась, что ждёт ребёнка от Святого Духа, Иосиф поверил и женился на ней. Когда же родился ребёнок, мальчика назвали Иисусом. Но не только родители знали о его необычном п
Введите ваш логин и пароль
Забыли пароль?
Регистрация

Мини-чат

BB-Коды

Есть Проблемы ?

           ..с регистрацией
           ..с сайтом
           ..с торрентами
           ..или просто есть вопросы

Напишите нам!